Bahan:
150 g bengkuang, iris tipis
150 g timun, iris tipis
100 g nenas, iris tipis
100 g mangga mengkal, iris tipis
4 buah tahu Sumedang goreng, iris tipis
2 buah cakue, iris tipis
Bumbu, haluskan:
5 buah cabai merah
5 buah cabai rawit merah
150 gula merah, sisir halus
1 sdt terasi goreng
1 sdt garam
Taburan:
75 g kacang tanah, tumbuk halus
Cara membuat:
Saus : Aduk bumbu halus dengan 2-3 sdm air hingga agak encer.
Taruh bahan rojak di dalam mangkuk.
Tuangi Sausnya, aduk rata.
Taburi kacang tumbuk.
Sajikan segera.
Untuk 6 orang
Foto: Syahroni
Resep: Olidia Wineke
Sumber: detikFood
reff : http://tips-trikmemasak.blogspot.com/2012/08/resep-rujak-malaysia.html